Mi muerte por tu ausencia .

Mauro Enrique Lopez Z.

Estoy ansioso que vengas

y tu aún  no has venido para decirte palabras dulces y lindas

en tu oído y te sienta la mujer más feliz de este mundo

que yo estoy loco e inspirado porque me siento como que estoy rodeado de rosas

y de mil colores y tu eres mi preferida

y mi pensamiento son como el colibrí, queriendo tomar el néctar de tu amor,

ven a calmar esto que estoy sintiendo, 

que lentamente me estoy muriendo por tu ausencia mujer .

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.