PARA TI AMOR

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

PARA TI AMOR

Piensas en mí?...me preguntas.
Yo cuando no estás conmigo,
solo me siento sin cariño,
porque tú no estás a mi lado.

Ahora estás aquí y ésto es lo importante
unos minutos, unas horas tal vez días.
Quedarnos juntos es un sueño que
no dejará de ser sueño de amor.

Te invito a soñar hoy,
no tiene que ser de noche,
basta con cerrar los ojos,
cómo yo cuando tú no estás.

Los dos sabemos que así es y lo aceptamos,
nuestros sentimientos crecen, y así será...
si lo seguimos deseando los dos lo mismo
al estar juntos seguirá siendo maravilloso.

Te invito a soñar hoy,
no tiene que ser de noche,
basta con cerrar los ojos,
cómo yo cuando tú no estás.

El amor que nos damos al vernos
crece más y más, nuestras esperanzas
y las ganas de que el tiempo no termine
cada vez es mas fuerte,...
por el amor que crece.

Amor te siento tan mío al entregarnos
en una cita o en un sueño, cada vez somos
más unidos al besarnos, abrazándonos sintiendo
el calor de nuestros cuerpos y el palpitar de los
corazones que al encontrarse se hacen uno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CORAZÓN LIMPIO

    Gracias eres muy amable Naldoh
    y mi espacio es tuyo, puedes leer todo lo que gustes, veras lo que
    es inspiración al vuelo del momento.

  • Laplumaescribiente

    Buen poema amiga ""

  • Laplumaescribiente

    Deseo felicitarte por tu cumpleaño que Dios prospere tu camino..y cumpla tus sueños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.