29 de Enero se casa la princesa...

vincen

Enero se casa la princesa orgullosa, altanera y soberbia,

 la reina orgullosa mira sobre todos, cara de inocencia corazón cruel,

sin mirar a nadie, sin ver mas que su princesa, panzona de orgullo,

Enero un hombre llora suspiros detrás de un pared, detrás de todos...

en soledad.

 

Enero ella entre rosas, sedas y tul,

todos los invitados cucarachas parlanchinas y loros de galerías,

no falto damas de hipócrecia, farsantes enjoyadas hasta la pintura,

interesados en la reina que orgullosa adelante mira sin ver,

escondido detrás de una pared un hombre esta llorando suspiros,

por la reina... que mira sobre todos y todos la miran,

mira sin mirar al hombre que la esta amando desprecia su humildad,

 que mira a la mujer que detrás del brillo, la esta amando.

 

 Enero esta casándose la princesa...

 solo quiere ser feliz sin importar la reina en que esta pensando,

 pondrán música del paraíso... todos entraran en la fiesta...todos...

 menos quienes en la pobreza no tienen cabida para tanto lujo,

esta casándose la princesa seguro conseguirá sus sueños

se casara con quien amo y la reina tendrá a alguien que no ama

pero si, que ellos aman para ellas, ay que calmar las apariencias.

 

En el camino de la vida el que tendrán

te dará paso para caminar hasta donde te dejen...

el que dirán, el que tendrá, juzgaran si puedes estar o si debes estar en algún lugar

ellos taparan en su inmundicia lo que en su codicia consiguieron,

pero no definirán tu personalidad, tu forman de ser

de valorar la vida, a la personas, nunca cambiaran el ser.... un buen hombre

 

 

Registro de Propiedad Intelectual de Safe Creative

  • Autor: The arlequín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2010 a las 14:33
  • Comentario del autor sobre el poema: un amigo me pido hacer un poema con su historia e intente hacer este sin mucho tiempo e imaginando espero que les agrade
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    La pasión en tu poema.. Dice del sentir que te embargaba, y le has dado a luz d e
    Esta manera..
    Kalita..
    Besos

  • Elo

    Hermoso poema mi querido poeta, es duro ver que el amor de tu vida se está uniendo a otro...pero creo que hay que luchar, no dejarnos vencer...

    Felicitaciones.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.