Espacio y Tiempo

gerardo villalobos

Dime por cuales bosques, cuales ríos

Por cuales mares, dime en cuales vientos

Se me extravió el pesar y el sufrimiento

Por tu dolor que ya se ha vuelto mío

 

Dime con cual murmullo en el vacío

No está tu voz llenándome los centros

En cuales viajes no hay espacio y tiempo

Que no copulen nuestros extravíos

 

Un éxodo de arcángeles en celo

En sobrevuelo su trinar levantan

Rompen su guardia abandonando el cielo 

 

Y su inmortal quietud desaparece

Porque a tu lado el tiempo muere y canta

Que no puedo vivir sin que me beses

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.