Cada Día al Despertar

Collado

Cada día  al despertar. Siento el corazón  palpitar,  y mi mente volar.

Cada día al despertar,  solo quiero  escribir. De todo lo que siento por ti.

Cada día al despertar, después  de algunas  horas  de sueño, digo que lindo fue soñar,  y al mirar que no estas, sonrió  y digo  quiero volver a soñar.

Cada día al despertar,  me desayuno  con una tostada de tu piel y un té de tu mirar.

Cada día al despertar, recuerdo que no estas   y solo  durmiendo  quiero estar, para poder  tenerte! y se que de ahí no te irás.

Cada día al despertar, siento  mas las  ganas de soñar, de escribir sin parar.

Cada día al despertar, recuerdo  que lejos  estas, pero que en mis sueños cerca siempre  estas.

Cada día al despertar,  siento  que no falta  mucho, para que llegue ese día donde ya no te irás!

Cada día al despertar,  cada día al despertar,  siento que te quiero,  que te  quiero!! y que  nunca te voi ah olvidar!!!

  • Autor: Collado (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2016 a las 10:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.