SIN TI

SCREAMINGDANNY

                       Si tú pudieras ver a travez de mi corazón,

                       si tú pudierás ver atravez de mi cuerpo,

                       solo verias que tan grande son mis sentimientos,

                       que solo gritan tu nombre al viento,

                       que solo expresan un triste lamento:

                       que la soledad y la distancia han engrandecido.

                       Talvez el amarte con locura no tuvo sentido,

                       talvez el adorarte con behemencia fue tiempo perdido,

                       que hoy la soledad y la espera me han vencido,

                       más mi corazón tuvo que soportar :

                       aquella tormenta y dolor llamado: olvido.

                       Tú corazón nunca me llego a amar,

                       tus labios nunca me llegaron a llamar,

                       más sin tí, yo no sabria como actuar,

                       porque sin tí, yo me siento perdido,

                       porque sin tí, mi alma empieza a desesperar.

                       Iré por caminos oscuros y desconocidos,

                       recordando cada momento vivido,

                       sintiendo no deseos de continuar.

                       Fuistes todo desde que te empeze a amar,

                       más ahora para siempre tú has partido,

                       llevandote mi alma y mi amor contigo,

                       dejando mis sentimientos heridos.

                       Mi corazón me dice que te debo esperar,

                       aunque tenga que aceptar esta cruel realidad,

                       la razón me dice que te ponga en el olvido

                       porque a mi vida tú nunca volverás.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alma_28

    wauuu me encanto
    es como si pudiera sentir cada suspiro en tus letras
    un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Fracias, como siempre es una felicidad espeical el saber que lees estas humildes letras, cuidate mucho.

    • Jony Alba LVDS

      Hermoso escrito poeta, muy sentido y original, con una hermosa y triste melodía que lo escrito al corazón hace llegar. Un abrazo grande

      • SCREAMINGDANNY

        Muchas gracias por tus bonitas palabras, te agradesco el tomarte el tiempo de leer estas lineas que un dia salieron del corazon, gracias y muchos saludos.

        • Jony Alba LVDS

          Ha sido un gusto leerte. Bendiciones



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.