Una ausencia y dos esperanzas.

Alyirethpg

Como el triste ocaso de una tarde sin sueños
Como lo roto en un viejo asiento
Como las hojas secas de un gris otoño
Como ver las pieles de abrazos rotos
Como aquel fenix que no renació
Dolorosamente en cenizas quedo
Como las plantas secas de un bosque alegré
Que no logro afinar ningún despliegue
Ninguna curva
Ningun diente
Como quedarse quieto
Solo escuchando
Aquel lamento y aquellos llantos
Aquellos gritos desconsolados
De la familia del ave muerta de aquel verano.
Como se congelaron los tristes dedos que sostenian aquel arreglo
Flores marchitas y todas muertas.
Todos tristes piden clemencia
A esa figura
Que es pura ausencia
Que con ausencia regalo frutos
Frutos maduros de una esperanza
Que simplemente nunca se acaba.

  • Autor: Alyirethpg (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2016 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: CH.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.