"Lo que yo siento por ti"

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del Poema "Lo que yo siento por ti"

Con la expresión de tu mirada, tus labios pronunciados
perfectos…una sonrisa detallada y un sentimiento
a todo hecho…con la suavidad plasmada en tus caricias
en tus anhelos yo vivo lleno de ansias, yo quiero robarte
los besos.

Es la vida que exige, manda…es el corazón que reclama
los te quiero, si piensas en mi con tu alma franca
yo estoy dispuesto a luchar por esto…porque es tu
amor, es tu magia es todo por cuanto siento
tu alegría es cascada, que corre por mi mundo tenso

Del Poemario
“En la madrugada…”

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • poesias de la vida

    hermosa manera de manifestar le sentimiento de deseo y amor a la mujer q amas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.