Ya ha llovido

javiercald

Ya ha llovido.
Y sigue doliendo tu árida ausencia.
Y se quedaron los pájaros cantando.
Y en nuestro hogar una urraca graznando.

Ya ha llovido.
Y la normalidad pide paciencia.
Y llegará. Quizás ya haya llegado.
Pero nos quiebran rayos desolados.

Ya ha llovido.
Pero no con suficiente frecuencia.
Y cada triunfo te trae a mi mente.
Y en ningún fracaso te tengo ausente.

Ya ha llovido.
Y cada alma guarda algo de tu esencia.
Pero sería mucho mejor verte.
Y que hicieras mil burlas a la muerte.

Ya ha llovido.
Pero el recuerdo atiza con violencia.
Pero apareces cada anochecer.
Pero aún queda mucho por llover.

Ver métrica de este poema
  • Autor: javiercald (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.