TEXTURA

nora isabel delgado

                                        "Deja de pensar en el ayer"

                                                       Marina Madsen

 

Tengo una vida nueva

                                y palabras viejas.

Tengo espacios siempre limpios

                                y restos amontonados,

                     escondidos.

 

Palabras anudadas, madejas de palabras.

Ovillos sin tejer.

 

                               Manoteo algunos hilos.

Envejezco.

                                Ahora la trama está más tersa.

El pasado es cada vez más grande

(¿Cómo no pensar en el ayer?)

 

                                Han quedado algunos nudos

                                por detrás, en el revés.

  • Autor: nora isabel delgado (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el inspirado

    El pasado es cada vez más grande... muy cierto.Lindo poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.