Lujuria joven

Francisco VV

0

Yo busco una chicuela.

¿Para qué?

Para estar junto a ella.

 

 

I

Cuerpos combinados,

Mentalidad bipolar,

Donde lujuria y castidad

No siempre viven en paz.

 

 

II

Hembra mía,

Macho vuestro soy.

Seamos uno solo,

Fundidos en un cuerpo;

Empezando por

Un beso,

Una caricia,

Una mirada lasciva.

Besémonos la frente,

Frotémonos las mejillas,

Mordámonos el cuello,

Cayendo en un Clímax nuevo.

 

 

III

El Gozo mismo producimos

Al beber la Copa del Amor;

Nos fundimos en Sangre y Leche,

Fueron horas de Pasión.

El Recuerdo en mi cabeza está,

El Recuerdo me apasiona,

A veces me angustia,

Porque la Virtud

Y el Pecado vivo

Son amigos

Y no siempre viven en paz.

 

 

IV

Ahora soy un Chico Nuevo,

De mis Pasiones me quiero liberar,

Veo una verdad a la distancia,

Ya no quiero verte más.

El Placer me ha atrapado,

Tú no me quiere liberar,

El Verso y la Oración son mi refugio.

Por favor, dejadme en paz.

 

 

V

Yo quería una chicuela.

¿Para qué?

Para estar junto a ella.

 

 

 

  • Autor: Francisco VV (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 14:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Implícitamente erótico. Este poema, el primero del total de dos escritos en mis años de adolescencia, es una alegoría del despertar sexual. Su título está inspirado en una canción de Pink Floyd.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.