POR HABLARTE DE NUEVO.

puchelar1

Por hablarte de nuevo

daría lo que no tengo

hasta lo que estoy escribiendo

ya me conoces 

junto atardeceres con anocheceres

y no me importa las habladuría

ando descalzo

sin mirar las piedras

que hay en el camino

me puse a pensar y pense en la luna

presa de tus ojos

tus ojos me hablaron

tu boca me canto

y tus labios me besaron.

 

La vida son días

y los días son la vida

y mi vida se va

en los días que no tengo

siempre quise creer

que estarías a mi lado

y no podría perder

tu amor en un momento

y volando por la fantasía

de un sueño cualquiera

a tu cuerpo me arrimaba

porque la luz meda y me ciega

la mirada pero imagen

dibujada en mi se queda

eras un amanecer

que no amanecía

eras un tener

siempre alegría

pero el amor es una condena

que te aprieta la cadena

y ya no deseas la libertad

vivo sin tener alegría

desde que me volvío

a dar la libertad

la mujer que me quería.

PUCHELAR

 

  • Autor: puchelar1 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.