A modo de ejemplo

Hinomory


A modo de ejemplo quisiera decirles,
que no hay un amor como el que la flor siente
por cada rayo de sol que el dia le confiere
por que siendo cada uno diferente
es una sola caricia del lejano padre celeste


La flor es tierra, semilla, gajo
que evoluciona en la simiente
en potencia de corola
es la flor al amor reciente
como la playa aceptando las olas.
A modo de ejemplo, la flor...
a modo certero que nace,
de la cópula sublime de ser dos.

  • Autores: Hinomory (Seudónimo), PoemasDeLaSu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de abril de 2010 a las 10:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.