Piensas que no sé

mario mena mena

Seguro piensas que no sé cuándo te perdí

o tal vez sí lo sabes y te da igual

y no piensas nada porque no lo sientes

Habituada ya a esta lejanía

 

Sólo vives el aquí y el detalle en que te fijas

que cabe ajustado en un grupito de segundos.

enlazados entre el color y los sonidos

que sólo tu percibes y disfrutas día a día

 

Habitas ese ecosistema que sólo es tuyo

del que nos hablas y nos cuentas

Del que un día me echó tu ángel

como a Adán le pasó en el Paraíso.

 

Y así llegaron a ser las cosas

por lo que sea son como ocurrieron

sea que no lo busqué o por accidente

Lo cierto es que ahora circundo tu Paraíso

 

Rondo tus muros y tus límites

estoy desterrado de tus afectos,

exiliado de tu amor y tú del mío

extranjero de tu piel y tus sentidos.

 

 

  • Autor: mario mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 01:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.