Morir por no vivir

Oscar Perez

Morir por no vivir

 

Morir por no vivir, qué fea cosa,

morir por evitar el sufrimiento,

cual si evitara el árbol ser del viento

y evitara la espina hacerse rosa.

 

Se sufre, cierto es ya, poco se goza,

se exige mucho más que un buen intento,

se espera cada vez casi un portento

y ni el que ve el final en él reposa.

 

No sé si vive más quien no se emboza,

no sé si gana más el que en el cuento

se dice hasta en la cruz ”qué vida hermosa”.

 

Pero sin insistir todo es lamento,

se pudre en cada flor la mariposa

y muerto en vida va todo el momento.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

09 03 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2016 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.