Intitulado CCCLI

Leandro Rodríguez Linárez

Hoja, tus ojos me abrevian,

Tu pálida pregunta convierte mis puntos,

Mis comas y acentos en hordas chifladas de juicio.

Hoy lo existente es arrasado por la ausencia como

sombras demolidas por el sol,

 Y lo ausente se palpa como una estatua inderrumbable…

 

LRL

9-3-2016

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.