Días sin tu voz

Collado

Hace unos dias, mi vida paso por una tormenta,  llovían  palabras de ausencia, mi barco  navegaba por olas de angustia.

Sentía que nunca tierra tocaría, solo imaginaba tu voz,  como  mi destino.

Al pasar  los días de angustia  y deliro.. imaginaba  que te veia, con tal claridad,  que mi piel sudaba  de alegría,  erea como  ver  un ángel .

El que me llevaría a la luz eterna.
Así  por días, sentía  mi vida! hasta que un día. vi, Tu sonrisa  y sentí  tu voz  decir. ..despierta  que aquí estoy!!!

Así mi vida tomo  su ruta,  y ahora estoy  en mares de felicidad  viendo  tu sonrisa  como un una estralla, que me guia, tu voz,  como  el susurro del mar en la mañana,  y esperar  tu cuerpo  como  el el último puerto  de llegada!.

  • Autor: Collado (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2016 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.