Podré decir

Dulce

 

Y en ese andar de sosiego

tu mundo, tan igual al mío

en soledad construimos

en soledad nos sabemos.

Sin banderas ni horizontes

porque el amor no conoce

límites ni fronteras

despeinando trenzas al viento

en el ir y venir de la tarde

el aroma a cuerpo arde

y se filtran algunos sueños.

Podrás decir que no me quieres

podré decir que no te quiero

y las palabras se sienten

como un desgarramiento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Precioso poema con un contenido de amor de ensueño.

    Felicitaciones, amiga.

    Besos.

    Ruben.

    • Dulce

      Gracias por comentar mi poesía Ruben,besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.