UN CUENTO DE OLVIDO...

Vancouver


 
     Fue esta locura insensata
Que todo un cuento creo
Fue el capricho que a mi amor
Muy de a poco lo mato
Y tortura que a mi alma
Lentamente desgarro
 
Si solo mi corazón
Quiso a su modo quererte
El muy loco un inconciente
No conocía el dolor
El muy loco fue un demente
La luna te regalo
Pero nada te alcanzaba
Vos le pedías el sol 
 
El te quiso complacer,
Sin saber que lo quemaba
El sol te quiso traer,
Solo por demostrarte
Que a el nada le importaba
Que el solo era feliz
Cuando a tu lado estaba
Solo con verte sonreír
Pensó haberte conquistado
Aunque tal vez no fue así…
 
Porque luego se dio cuenta
Que ella al sol no lo quería
A el no le importo
Porque cuando cuenta se dio
Todo el amor que el tenia
Todo su amor se quemo
 
No quedaron ni cenizas
Solo una cosa sobro
Y esas simples cicatrices
Que el tiempo nunca borro
Pero es parte de esta historia
Que no quiero contar yo
 
Lo que realmente interesa
Es lo que a mi me paso
Ayer caminando encontré
Ese herido corazón
  
 
Y aqui empieza este cuento de a aquel corazón herido
Que caminando iba silbando
Sus penas iba matando
Mientras cantaba al olvido,
 
Me le pare bien de frente
Y nos pusimos a hablar
Iba jugando a ese juego
A aquel juego de olvidar
De arrancarla eternamente
Aunque me confeso en secreto
Que el no quería ganar
 
Pero siguió jugando
Tal vez como lo hizo siempre
No se como termino,
No me quede a mirarlo
No se decir si perdió
Ojala que haya ganado
Ya es mucho lo que sufrió
 
Solo se que cuando me iba
El de nuevo me llamo
Quería regalarme algo,
Y su mano me extendió
Y suavemente me dijo
Que este era un regaló
Que ella nunca entendió
Y que hoy era lo único
Que de ella le quedo
Note que estaba llorando
Cuando en mi mano soltó,
Ese ultimo recuerdo
Aquel rayito de sol…
 

  • Autor: Vancouver (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2016 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angeldelanoche

    Bellooooo

  • Lola Lola

    Precioso poema de amor , que lindo ese rayito de sol ...precioso.
    Un abrazo
    LOLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.