QUIZAS DOS SOÑADORES.

miriam quintana

 Quizás dos soñadores.

I

Quizás dos soñadores bien ilusos,

creímos era toda flor ya nuestra

tomando del amor los abusos

la entrega del instante era maestra.

 II

Ay! corazón me llevas a su lado,

que rigor de extrañarlo triste cuando,

son pródigos sus besos, por anclado,

recuerdo aquel domingo allí mi amado.

 III

Hoy yo tan solo quiero aquí estrecharte,

Hoy   no solo en la tierra quiera amarte,

Hoy yo sería libre, de abrazarte.

 IV

Ay! Vida te amo, Ay! Cosas que separa,

en el ángulo oscuro que nos mece

de tal manera franca breve cara.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lebusla

    recuerdos de unamor que está lejos o que ya no es cual fue al principio.

    Mi saludo.

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    bello felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.