E PERDIDO

Logan Briones Cortez

   Hace 4 años atrás tenía una relación a distancia en la cual está muy infeliz, al terminar esa relación meses después estuve conociendo a alguien. Era una persona tan respetuosa tierna carismática, era todo lo que buscaba. Era con la única persona la cual podía ser tierno, cariñoso en fin esa persona despertó mi lado sentimental. Nuestra relación los primeros 6 meses era la mejor del mundo llena de compresión, respeto, valores y amor…

Las cosas comenzaron a distorsionarse un poco a partir del 14 de febrero, en la cual sentí un desilusión muy grande ese día tan especial no estuvimos juntos sólo hablábamos con un día cualquiera nada de gestos de su parte ni regalos…

Solo algo de indiferencia, le pregunté por qué actúa así ese día tan especial y me dice que no cree en ese día feriado, trate de ser lo más comprensible posible, las cosas se calmaron un poco, hasta cierto punto en el cual discutíamos por todo hasta llegar a un punto donde la relación se destruyó totalmente a pesar de que nuestro amor era fuerte, insistí en seguir luchando por nuestros amor pero esa persona nunca puso de su parte, decía que no quería estar en lo mismo, que no quería discutir conmigo y mucho menos hacerme sufrir.

Aunque en el fondo no me resigné a sacar esa persona de mi vida me aleje, aunque en ocasiones siempre nos hablábamos para saber de nuestras vidas. Hasta que llega un día donde me encuentro con una persona cercana a mi ex pareja la cual me cuenta cosas íntimas, las cuales resulta que esa persona tenía una pareja en otro país la cual tenían planes de boda en fin formar una familia. Me enfrente a mi ex pareja exigiéndole que me explique porque me hiso eso, que hice para merecer eso… me explico todo y yo al estar tan enamorado de esa persona estuve dispuesta a perdonar dejar todo atrás y comenzar de nuevo lo único que me importaba era luchar por el amor que según teníamos.

Por más que luché no pude recuperar esa relación ya que mi ex pareja tenía según miedo de volver a lo mismo… luego me entero de que tiene a una pareja la cual se casó, incluso hasta formó su famil

  • Autor: Fantasma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2016 a las 10:51
  • Categoría:
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.