Feliz cumpleaños Maria Hodunok

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.



“Espero que en este nuevo año de vida se hagan realidad todos los sueños que tienes y que Dios te bendiga mucho para que goces de todo lo bueno que la vida te ofrece. Gracias por ser una excelente amiga.”


FELIZ CUMPLEAÑOS MARÍA.
MARÍA... LA DE SIEMPRE.
LA DE LOS GRANDES SENTIMIENTOS
HACIA LOS DEMÁS...
LA QUE HASIDO BUENA Y AMANTE ESPOSA.
LA QUE NO PUEDE OLVIDAR AL AMOR DE SU VIDA.
MARÍA, LA BUENA MADRE,
LA EXCELENTE ABUELA.
LA MARAVILLOSA MUJER...
!FELIZ CUMPLEAÑOS, MI PRIMER
AMIGA DE POEMAS DEL ALMA!


Gracias mi querida amiga,
por hacerme este fusionado,
me tomó muy de sorpresa,
es mi mejor regalo.
Te agradezco con el alma,
los sentidos y el corazón,
los amigos siempre se ven,
en las letras que reflejan,
y las vuestras llevan dentro,
un mundo pleno de amor.
Los quiero Nélida, Hades y Hugo.
POR SIEMPRE AMIGOS DEL ALMA.
Maria Hodunok.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Gracias Nélida de todo corazón.
    Te quiero amiga del alma.
    Lo mismo Hades y Hugo. Dios los bendiga.

    • Maria Hodunok.

      Gracias Princesita.!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.