“Por Amarte”

Nicolas Ramos Lopez

“Por Amarte”

Por amarte, he condenado a mi piel,
a mis labios, a besar tus deseos
vivir de tus sueños , ¡por amarte!
expulso de mi corazón el fuego,

Un tictac como reloj, marca los tiempos
es mi corazón que lleva el compás
cuando en mis brazos te tengo
es tanto el amor, que acaricio los cielo

Floto en mis fantasías, hago realidades mis sueños
Pasión que destila el néctar de tus anhelos,
no hay palabras, estoy enmudeciendo
tu camino unido al mío, se cruza con el aliento

Al fin del mundo voy, si me pidieses eso
estoy en los extremos, por tu amor, por el placer
que en ti encuentro, enséname tu altar
para adorarte, como reina, como diosa

No importa el linaje, por amarte te entrego
si es preciso hasta la sangre, por tu amor
por mimarte, tu mi estrella, mi sol, mi fuego
que arde…mi luz del redentor

Por amarte, traspaso las barreras, por tus caricias
me pierdo amor, como podre dejar de depender
del aroma de tu flor, de tus besos, de todo
lo que se funde con fuego, con los deseos y la pasión

De todo lo que provee tu cuerpo, no solo el fuego
las cascadas que en el momento, brota de la cúspide
inundando los sueños, cubriendo de tus jugos mi cuerpo
amor que matas, amor que de mirarte he quedado ciego

Solo veo a través de tu pensamiento, por amarte
por sentir lo que hoy siento, desencadeno el amor
vivo en tus ilusiones, sintiendo, amándote en mi mundo
un mundo de pasiones este el mundo nuestro

Del Poemario
“Lluvias desnudas…”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.