Nunca sera facil.......

jose loza

 

 

 

Nunca fue fácil espantar las aves de tus recuerdos...

Aparecías en tu nombre, en el mar, en tu piel... en tus besos...

No es fácil después de encontrar el amor en el amor primero….

Es difícil olvidar tu rostro. De mis manos, de mis labios, de mis sueños….

 

En cada lluvia...en el aroma de tierra húmeda…en tus brazos...

Que fueron alas en el vuelo de la pasión...el deseo…y el amor sin freno…

En las noches que navegabas en el oleaje en barcas sin destino y tiempo...

Tu piel y mi piel en batalla de sudor... placer…amor prohibido sin sueños…

 

No será fácil cuando un día no pueda en tus ojos reflejarme de nuevo…

No imagino mi andar por esta ruta tan larga sin tu presencia…

Sin tocar tu bello rostro de niña a pesar de tanto tiempo…

No  es fácil luchar contra el recuerdo llenando tu ausencia……

 

Tres décadas….miles de noches pasando por mi almohada...

Solo algunas las pasamos juntos…noches entrañables…

Caben en una mano…pero inundan mi corazón...niña amada...

Dime como te olvido...si tu recuerdo enciende y quema aun toda mi alma………

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 23:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.