El día más largo.

Collado

El día  más largo?
Es el día  que despierto sin saber de ti!

El día más largo?
Es el que tu voz no está en mi vivir.

El día  más largo?
Es el que espero por horas una llamada de ti.

El dia más largo?
Es el que demoras en decirme, que sientes  por mi?

El día más largo?
Es  el que  llega, sin el sabor se de ti.

El día más largo?
Es una lluvia de  tu ausencia y tu reir.

El día más largo?
Es respirar  sin tu aliento cerca de mi.

El día más largo?
Es no sentir tu piel cerca de mi.

El día más largo?
Es agotar  mis palabras por ti, sabiendo, que vives muy lejos de mi!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Collado (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 352
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.