QUIERO SABER DE TI.

YO CLAUDIO

      Quiero saber de ti, donde vives, 

que haces, como estas.

Que a sido de ti, si el amor,

te encontrò, oh, si lo dejastès ir.

      Quiero saber de ti, 

para contarte de aquel àrbolito 

que plantamos en aquella plaza

donde nos conocimos y prometimos 

crecer junto a el, y que nuestro amor,

sea como esos amores que no terminan jamàs. 

Nuestro nombres quedaron escritos 

como quedaron escrito en aquel cuaderno 

y en el viejo pupitre un verso escrito que decìa,

 

Un amor crece, como dos àrbolitos

en tierra fèrtil y sagrada.

Mas nuestros alegres ojìtos

con sus lagrima dibujaron, una dulce morada.

 

        Quiero saber de ti, ver tu sonrisa

escuchar tu voz.

Mirar tus ojos y

esos cabellos brillando al sol,

un ligero beso y me decìas adìos.

 

        Quiero saber de ti,

como quisiera volverte a ver,

decir tu nombre y gritar que aun te amo

como aquella primera vez.

        Quiero saber de ti.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Aliciacarolinag.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.