Mal Amigo

El Angel 1924

Te digo que ya no molesta la soledad, que solo me ocupa el amar a ver que a pasado aya, recuerdas nuestras charlas sin final, a veses asta pensaba mal, que este amigo no sabe callar, que este joven es alguien del mal , relijion, politica y felicidad eran los temas de actualidad, siempre me supiste aconsejar, y asta me quisiste guiar, te aleje de tu familia en mis momentos de nesecidad, y tristemente no te supe valorar, te comense a molestar pero esta ves de mas, que no eres mi amigo te solia gritar y falta me ase el tiempo para reparar, para aprender a callar esas cosas que el enojo ladra sin pensar, en ese tiempo no supe valorar, tu entrega a nuestra amistad, no te asepte asi como tu siempre me quisiste aseptar con todos mis males y enfermedad, te extraño amigo,pero ya no vas a estar, ya mas no vas estar en este camino de relijion politica y felicidad, me duele, pero tu bien lo dijiste, hay que volver a empesar, sin engañar, me molesta la soledad, te extraño, te extraño, por que se que no volveras.

  • Autor: El Angel 1924 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2009 a las 19:33
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.