Por los mares de mi vida

Santiago Medina

Gracias a tu ojos por mi inspiración

Ala vida por conocerte

A tus te quiero por hacerme volar

A dios por la oportunidad de conocer a un ángel

 

Cuando acaba esa sensación de alegría

Y nace aquella de nostalgia

Y nos enseña a ver distinto todo

Tus amigos, padres, mi vida... la que era mi

Tu voz al cantar o al hablarme

 

Nostalgia por la mañanas en tus brazos que hoy muere

Tristeza por los días de historias que se atesoran en mi memoria

Cuando jugábamos a quien quería mas a quien

Se necesitan de 2 almas para el amor

Pero en nuestro caso solo se necesito la mia

Solitaria como trovador de escuela

Como estudiante en enamorado que solo admira

Desde lo lejos por temor a ser rechazado

 

Cuando la melancolía pega al corazón apaga muchas emociones

Ahora la felicidad mas grande es saber que alguna vez fui amado

Que tu sonrisa alguna vez fue para mi ser

Que tus problemas siempre fueron mi prioridad

 

Somos tan frágiles después de una relación

Que podría matarnos el viento

o nuestro pensamiento

me di cuenta de esto demasiado tarde

cuando el verano se había acabado

y tus ojos ya me habían hipnotizado

me encantan esa idea prefiero darme cuenta tarde

que me lo cuenten como un chisme común y vulgar

 

me creen idiota desde que tengo memoria

pero algún dia dijeron que eran diferentes

y salieron igual que sus amigos hipócritas

 

no crei escribir poemas de odio

siempre fui de esos que los escribían de amor

y hoy por hoy ellos hablan

de la gente que conoci o conozco

como vulgares y con mucha razón

 

me despido y les mando un saludo su amigo

si lo quieren SORDEMONIO

  • Autor: sordemonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Perdonen las faltas de ortografia un saludo desde un corazon dolido gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.