Quiero disfrutar el momento.

JoseAn100

Quiero disfrutar el momento.

Estoy cansado de pensar siempre en el futuro.

Quiero vivir más los momentos.

Quiero estar más con mi hijo, y disfrutar de su presencia y no desear que crezca.

Quiero escuchar a mi Padre o a alguno de mis mejores amigos, y disfrutar, analizar sus reflexiones y saborear esos momentos.

Quiero ver una película y olvidarme de todo, casi de que existo.

Quiero centrarme en problemas reales, no en ñoñerías mías o de gente cercana.

Quiero nadar casi hasta la extenuación pensando y reflexionando.

Quiero no pensar tanto en mis actos con los demás, en si he molestado o actuado de forma incorrecta.

Quiero cuando me siento feliz, ser consciente de ello, disfrutarlo y regodearme de ello, aunque se como nos decía nuestro viejo profesor de filosofía, Paco Martin que eso es casi imposible.

Quiero absorber Psicología de gente positiva y de buen carácter y no dejarme influir por gente que no lo tiene.

Quiero intentar al menos hacer una buena obra al día para compensar mis fallos.

Quiero que no me influyan los demás en mis opiniones sobre la gente, ser objetivo y justo y hacerme mi propia opinión de acuerdo a mi visión.

Quiero si cabe , ser más feliz con las pequeñas cosas y no preocuparme por cosas que no se encuentran en mis manos.

Quiero no olvidar quien soy, de donde vengo y como vengo, no influenciarme tanto del mundo capitalista en el que vivo.

Quiero ser consciente de que no tengo derecho a quejarme y cuando me quejo hago un flaco favor a la sociedad y a mí mismo.

Quiero relajarme y con ello crear paz a mi alrededor, ser un remanso de paz, tener paz interior.

Quiero humildemente dar una visión distinta a la gente que aprecio,, que disfruten el momento, porque la mayoría, yo creo, no tenemos derecho ni debemos quejarnos.

  • Autor: Josean100 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 16:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Vivir el momento, no pensar tanto- Carpe Diem.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.