DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER

ARGON

A MI DEBILIDAD, ALMA

MUJER GIGANTE Y MAS.....

 

 

BENDICIONES

EN ESTE DIA , TAN ESPECIAL , AUNQUE RECONOZCO QUE LA PRESCENCIA DE CADA MUJER ES MUY ESPECIAL EN CADA ETAPA DE LA VIDA.
DESDE NUESTRO NACIMIENTO, NUESTRA EDUCACION, NUESTROS SUEÑOS. Y NUESTROS ULTIMOS PASOS EN ESTE MUNDO.
LA PRIMER NOVIA, EL PRIMER BAILE, EL PRIMER BESO.
NUESTRO DEVENIR ENTRE ACIERTOS Y FRACASOS,
NUESTROS PRIMEROS LOGROS,DESENCUENTROS ,
ENAMORAMIENTOS Y DESENAMORAMIENTOS.
EL ACOMPAÑAMIENTO, LOS ABRAZOS Y SIEMPRE EL REFUGIO DE NUESTRA VIDA.
EL O LA O PRIMER HIJ@, LOS CUMPLEAÑOS, LOS PROYECTOS,
LOS INNUMERABLES PERDONES, A CADA MUJER SU IMPRONTA. CADA BENDICION PARA NOSOTROS LOS HOMBRES, QUE SIN ELLAS . ESTE MUNDO SERIA UN DESIERTO FRIO, SIN COLOR NI CALOR.
UNA AGUA QUE NO MOJA, NI ABRAZA. NO EXISTIRIAN LOS SUEÑOS, LOS HORIZONTES NI LOS SENDEROS.
LA LUNA , SERIA UNA SOLITARIA ESTRELLA, EL SOL UN INVIERNO CONSTANTE.
Y LA VIDA, UN PARAMO SIN SALIDA.
BRINDO , POR CADA UNA DE USTEDES, QUE DAN VIDA, EDUCAN, SALEN ADELANTE AUNQUE LA MONTAÑA SEA INMENSA Y EN SUS MOCHILAS CARGUEN , CON EL DIA A DIA.
ILUMINANDO, EMBELLECIENDO, CREANDO, LIDIANDO
CUAL GUERRERA, EL CORRER DE LAS HORAS.
GRACIAS, DESDE MI MADRE, HERMANAS, HIJAS, HIJAS DE MI PAREJA .
Y EN ESPECIAL A UNA MUJER ENORME DE PORTE PEQUEÑO, PERO GIGANTE COMO LO ES  MI DEBILIDAD, ALMA
QUE DESDE HACE 3 AÑOS , ME DEMOSTRO SER EL AIRE QUE ME DA VIDA, MI COMPAÑERA FIEL Y REAL.
GRACIAS, GRACIAS, POR TANTAS BENDICIONES.

                                                                     ARGON

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nhylath

    Gracias poeta, por compartir su hermoso poema, hoy Día Internacional de la Mujer!
    Mi cordial saludo

    • ARGON

      Nhylath, AMIGA POETISA,GRACIAS POR TU LECTURA Y COMENTARIO.
      ABRAZO POETICO Y MUCHA FEÑICIDAD.
      ARGON

    • JADE FENIX

      Muchas gracias amigo, como siempre bellas letras.
      Un placer leerte.
      Un fuerte abrazo.

      • ARGON

        AMIGA, POETISA JADE FENIX, AGRADECIDO POR TU COMENTARIO Y LECTURA DE MIS VERSOS.
        ABRAZO POETICO Y MUCHA FELICIDAD.
        ARGON



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.