Quisiera poder decir, tu Nombre

syglesias

… Y en la noche, pensar, si he de morir por desamor, así no más, al nunca poder decirte, cuánto lo siento …

 

 

syglesias

Presenta

 

Quisiera poder decir, tu Nombre:

 

 

Quisiera poder decir, tu nombre, sin que se resquebraje mi voz al recordarte con llanto de añoranza, pero es difícil vivir en soledad, suspirando al sentir amor por la mujer amada, desvelado parado a la ventana aguardando tu llegada, solo viendo, como otro triste amanecer se viste poco a poco con gris de olvido ante mis enrojecidos ojos al morir con dolor de ausencia la ilusión que había soñado…

Quisiera poder decir, tu nombre, sin observar al espejo en la mañana por reflejo una lágrima al pretender ignorar por un instante la huella de sabor en los labios por aquel primer beso que nos marcó la vida, fundiendo con pasión encontrada nuestros cuerpos en uno, fraguándose el deseo consumado con la piel desnuda, jurando al mirarnos amor eterno, dejando ahora los pensamientos en libertad…  

Quisiera poder decir, tu nombre, sin tener que rogar, intentando rescatar arrodillado a tus pies aquellos sentimientos que se perdieron, en los anales del tiempo, cuando por desamor sufriendo se durmió el alma sobre la almohada, no pudiendo irradiar caricias de luz al  mirarnos enamorados, poniendo nuestros sueños queridos de verse realizados al Sol, al buscar juntos el arcoíris de la eterna felicidad.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 01/03/2016 12:00 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 09:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.