Mientras sea.....

De Sol y Luna


AVISO DE AUSENCIA DE De Sol y Luna
Por motivos de trabajo entraré poco a la pagina pero a donde yo vaya me los llevo en el corazón lamento en el alma no estar mas cerca , amo leer sus aportaciones...

Mientras ella  sea.

               Ave que besa su  frente

                           de pies libres y alas torpes

                                  irreverente, que propicia el vuelo

                                       que lo invita a el que no conoce el cielo.

 

Mientras  con sal y sangre a ganado

                             el corazón del amado

                                   el que sin alas desea emprender

                                               libre su vuelo, aunque no conozca cielo

 

Mientras sea pecado prudente

                  impaciente,  que abrace sus soledades 

                                     que exprima sus aflicciones

                                                 que haga oración por el

 

Mientras sea nada

                mientras sea poco

                    mientras sea suficiente

                             o tal vez , lo extraordinario

 

Mientras sea corazón

              que le agite y motive   sus poemas

                        mientras su amor sea la pluma

                                   tal vez su amor sea bendición

 

tal vez mientras otros griten que se aman

                ellos solo están destinados a quitarse soledades

                         a soñarse juntos , a abrazarse en los sueños.

                                     tal vez mientras ella escriba versos

                                         lo  extrañará  mas de la cuenta

 

De sol y luna

07-03-2016

                               

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • kavanarudén

    Wow, precioso amiga.
    Triste, si triste, pero hermoso.
    La realidad de los que se aman en el secreto, en el silencio.
    Precioso.
    Te mando un fuerte abrazo y aprovecho para felicitarte en este dia, aunque si para mi todos los dìas son los dìas de la mujer.
    Dios te bendiga
    Kavi

  • Rosalways

    Duro el amor en silencio, sin poder proclamarlo ni celebrarlo, pero no por ello menos amor. Tu poema está lleno de tristeza empapada de ternura, un verdadero placer su lectura.
    Abrazos de cariño
    Rosa Maria

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    me ha gustado mucho amiga cuanto sentimiento has plasmado en el tqm
    recibe abrazos sinceros para ti princesa con cariño: esco 🙂 🙂

  • Violeta

    Elegantemente , triste pero muy hermoso... besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.