Si tu fueras poeta y yo fuera tu poesía...

HectorFlores

¡Ay! Si tu fueras poeta y yo fuera tu poesía... que vuelques en versos tus sentimientos sin lágrimas mías.... 

 

Que no haya dolor en aquellas profundas o nimias heridas...Que me escribas tus anhelos como escribo yo estas líneas....

 

Soledad que a luz de la vela cobra una eterna vida, cita que se lee entre palabras que fueron amadas y amargas...

 

Soberbio escrito que aun en tu mente siga... 

Pero nada se entrecruza, y nada se hace rima...

 

Que mi historia sea la tuya, y yo sea tu obscura tinta...el relleno de un vacío sobre hojas aun no escritas... 

 

Deseos de un alma que por demás se excita y habla...olvidado recuerdo, que a la rima, exista de nuevo...

 

¡Ay! Si tu fueras poeta y yo fuera tu poesía...inspirador de palabras nunca dichas ni pensadas... 

 

Personaje de historias cortas, y largos sueños...inexistente voz que habla de tus  húmedos besos...cuerda que se toca al mover de tus blandos dedos... 

Perenne e inquieto en un rincón de lamentos, huella que no se borra con pisarla en sueños, fuego que calienta todo lo triste y lo bello... 

 

Pero nada retrocede, y nada se versifica... 

Lamentable, pero yo soy el poeta, y tu eres mi poesía...

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 02:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Poesía que se siente con el alma descubierta...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Malvina Villegas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SCREAMINGDANNY

    Muy emotivo mensaje, una alegria el haberlo leido. Felicitaciones.

    • HectorFlores

      Muchas gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.