**~Eres Todo y Eres Nada~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

El infinito grita sin temor,

Y el arpa canta con amor,

Cuando añoro tu silencio,

Y está el néctar en tus labios,

**~** 

Eres mi todo y eres mi nada,

Cuando abraza la soledad,

Del tiempo sin horas por apenada,

Y me devuelves los ojos al horizonte,

**~**

Eres todo y eres nada del suspiro de tu boca,

Cuando en mí es que provoca,

Un torrente de agua salada,

De un mar travieso en helada,

**~**

Como la nieve y espuma de mi calle,

Que siento el frío inerte en las manos,

Que por amor se entumece y humedece,

Lo que es del corazón amando,

**~**

E intacto como el sol,

Quedan mis ojos vislumbrantes,

Como en el ocaso, a los amantes,

Que desaman si son fieles,

**~**

Eres todo y eres nada del candor,

Que atraviesa mi calor como el sol en la piel,

Y es que es más que el silencio,

Cuando arrebata el deseo del amor...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 260
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mary\'s G.

    Encantador... un saludo!
    Mary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.