Visítame en mi pueblo

Oscar Perez

Visítame en mi pueblo

 

No te quedes en casa, no te vayas

sin visitar la plaza de mi pueblo,

mejor vuela a la calle en que me anieblo

y en que en tus sueños mis sueños ensayas.

 

Que no te de pereza si hay murallas,

si hay perros cancerberos, si hay entierros,

tú sólo has de volar sobre los cerros

y has de ver el ritual sin más metrallas.

 

Ya sólido me voy y sin medallas,

ya simple y natural como los fierros

que el tiempo vuelve orín como a medallas.

 

Tan sólo faltas tú que en mis destierros

me amaste y siempre fiel por mi te callas

y en mi fosa al entrar sabes de encierros.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

06 03 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.