TUYO

woody blanco

 

Temor de todos mis temores

Amor de todos mis amores

Territorio de todos mis territorios

Siempre tuyo de todos los tuyos.

 

Sin tus palabras, sordo soy,

Sin tu imagen, ciego

Sin tus labios, seco

Sin tus brazos, caído!

 

A tus palabras, eco

A tu imagen, reflejo

A tu aliento, suspiro y

A  tus brazos, llego

 

Y quiebro el silencio diciendo esto!

Aunque cualquiera se altere

Las melodías de tus movimientos

Me convierten en tu humilde títere

Una vez más, quien mas

Desea ver lo que no quiere ver

Déjennos solos

Que más que tú, no quiero tener

Ver métrica de este poema
  • Autor: Woody Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 22:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.