LE PREGUNTO AL VIENTO.

puchelar1

Un día por beber

agua de donde no debía

quise calmar mi sed

sin saber que me perdía.

 

Vera es el final de la primavera

y el principio del verano

y es la primera primavera

que te quiero a mi vera.

 

No quiero quedarme solo

y le pregunto al viento

el que siempre va solo

que me explique con conocimiento

que ventaja tiene andar solo.

 

No me regales joyas

solo quiero tus besos

esas son las joyas

que yo mas quiero y deseo.

 

No me compres flores

llévame al campo

donde nacen y crecen libres.

 

Quererme debes quererme

y cumplir el juramento

que tu me prometítes

aquel día delante de dios.

 

Te roce el brazo

con mi mano y una corriente

nos recorrió el cuerpo

dejándonos la piel caliente.

 

Te vi al pasar

y no podía imaginar

que tu me pudieras olvidar.

 

Contigo me divertí

y a ti te extrañe

el día que descubrí

que no no te volvería a ver.

        PUCHELAR

 

 

  • Autor: puchelar1 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.