“Tus pasos en mi alcoba”

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Se pueden oír o sentir pasos en los sueños?

 

“Tus pasos en mi alcoba”

- Hermes Varillas Labrador

-             

Has recorrido con paso lento

mis sueños en las madrugadas

tan hermosa y tan apresurada

comparable con el mismo viento

 

más tornase raudo de momento

tan juvenil tan emocionada

que escapaste de mi almohada

y mis sueños quedaron sedientos.

 

En mi ilusión aun soñoliento

escuché tu voz entusiasmada

viéndote muy bien trajeada

y anhelé nuestro bello encuentro

 

Por ello este nuevo pedimento

no seas tan desconsiderada

regresa ya mi bien amada

mi alcoba te espera adentro.

 

04/01/2014

En San Cristóbal estado Táchira, tierra andina y capital de la cordialidad y la hospitalidad, en Venezuela

 

De mi humilde autoría. Sin derechos reservados, en su lugar, derechos compartidos, bajo licencia copyleft.

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202090470797734&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

 

https://ar.answers.yahoo.com/question/index?qid=20140104074429AAb3VqO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Wow !!! amigo, bellas letras, acompañada de una muy buena imagen.
    Un placer siempre leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Siempre un grato placer amiga Jade, tu compañía con tus amenos y estimulantes comentarios.
      Un fuerte abrazo de vuelta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.