SU PELO

kefma-2

UNA TARDE OSCURA, SE FUÉ SU AMADA, 

Y SOLO, SE QUEDÓ CON EL ESPEJO,

AQUEL QUE RECOGÍA SUS MIRADAS,

EN EL QUE ESTABA VIVO SU REFLEJO

 

 

TRANSCURRÍA LENTO, MUY LENTO EL TIEMPO,

SUAVEMENTE SU VIDA SE PERDÍA,

LAS CUERDAS DE SU ALMA NO SONABAN,

SU TRISTE CORAZÓN ENVEJECÍA

 

 

Y SE QUEDÓ ENCERRADO EN SU MORADA,

ENCERRADO EN SU PENA Y SUS RECUERDOS,

YA CASI NO SE OÍAN SUS LATIDOS,

CADA VEZ MAS, CRUJÍAN YA SUS HUESOS

 

 

UNA TARDE DE OTOÑO SECA Y FRIA,

CUANDO AQUEL SOL  DEJABA SU HORIZONTE,

SE PUSO A RECORDAR,.. MÁS NO PODÍA,

¿EL COLOR DE SU PELO, CUAL SERÍA?

 

 

NO PUEDO YA SENTIR MAS SU MIRADA,

NI NOTO EN MIS MEJILLAS YA SU ALIENTO,

¿ES POSIBLE OLVIDAR SUS DULCES SUS OJOS,

SI AL MIRAR, TE MIRABA EL MISMO CIELO?

 

 

Y UNA NOCHE SUMÍDO EN UN GRAN SUEÑO,

SINTIÓ ESCALOFRÍOS EN SUS MANOS, 

ESAS QUE ACARICIANDO, NO TEMBLABAN,

Y DESPEJABAN SUS MALES, SUS IRAS

 

 

¡OH DIOS!, PENSABA.. QUE ESPANTO SIENTO,

QUE SOMBRA EN MI ALMA Y QUE DESDICHA,

SI NO PUEDO ACORDARME DE MI VIDA,

¿POR QUÉ VIVIR MAS TIEMPO EN UN TORMENTO?



Lee todo en: Poema SU PELO, de kefma, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-384524#ixzz42FZjqYBL

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 17:20
  • Comentario del autor sobre el poema: De como el tiempo puede borrar los bellos recuerdos
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, ALMAR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.