Una Estrella

martha del pilar

Una estrella

Un águila  extiende
sus alas
como el arcoiris
donde salen estrellas
reales por su belleza
que toman figura con
la luna
de un rostro de angelical
majestad donde sale
el sol con su mágica luz
a besarla con la luna
que le canta , para ser
un poema de sirena
donde su linea y
figura son el mar
en las costas
y de sus manos
salen semillas que
germinan en una
tierra fértil
donde es un eje
en la tierra donde
salen sus hijos
que crecen como
racimos de uva para
dar un buen vino.

Martha del Pilar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.