El Cigarrillo y Yo

Raquel Lainez 1980

Sentada en el último rincón de un olvido,
encendí mi cigarrillo
le di varias fumadas,
…entre el humo
visualicé tu cuerpo desnudo en mi cama.

Entre lágrimas y suspiros
le conté de tu olvido.
Le conversé de ti
de los buenos y malos momentos
¡le conté de ti!...
lo que pasó aquella noche de ayer.

De cómo te bailé
como desaté el escote para provocar tu ansiedad
¡y tú!,… ni con la mirada me acariciabas.
¿Que se te olvidó besarme?…
o tus labios perdieron el sabor de mi piel.

Con caricias sostuve tu rostro para mirarte
y tus ojos se perdieron en el vacío de mis senos.
Me tomaste con fuerza
y ligeramente me quedé sin ropa.

Ya no me exploras como antes
ya no encuentras nuevas emociones en mi cuerpo
ya no te satisfaces en el,
ahora,
lo recorres rutinariamente
para terminar pronto lo que no sientes.

Otra vez más intenté besarte
y de nuevo tus labios huyeron besando mi frente.
La rutina terminó,
te quitas encima de mí
sólo tu ganas se sació
me das la espalda
sin medir palabras te duermes.

Le di las últimas fumadas a mi cigarrillo
lo apagué lentamente en el cenicero.
La madrugada entró.

Me sentí cansada
Me sentí sola
Me sentí vacía


Mientras tanto,
esperaré despierta las primeras luces del alba
para irme y no decirte adiós.    

  • Autor: Raquel Lainez 1980 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 16:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JPA

    Es bonito, muy real. Espero que la chica que le habla al cigarrillo encuentre a alguien que le dé algo mejor..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.