A LA SOMBRA DE TU AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental

He querido ser tu sombra
Cuando bese tus labios rojos
Y la sed de amarte me asombra
Y mis lágrimas salen sin antojos

Tus besos impregnados en los míos
Como un tatuaje impreso en la piel
Como el sello de tinta al papel
Que se unen como el mar y el rio

Tu voz aun retumba en mi silencio
Mi alma sueña y vibra por dentro
Todavía respiro tus besos, tu aliento,
Tu voz susurrando en mi pensamiento

Mi nombre escucho de tus labios rojos
Y detengo tus suspiros en mi aliento
Mirando tu imagen están mis ojos
Amándote en silencio lloro y siento

Mis labios saben a ti
Mi cuerpo tiene tu aroma
En mis ojos tu mirada vi
Mi amor habla tu idioma

Mi amor es un delirio latente
Anidado en mi corazón
Es tu pasado es mi presente
Es mi delirio es mi razón

Es el grito de amor ardiente
Que hace mi pasión tan loca
Ese beso de amor que provoca
Desbordar mi corazón lo que siente

Han pasado unos días y derrepente
Hoy para ti talvez sea un pasado
Más yo quiero que sea el presente,
Presente eterno viviendo a tu lado

Disculpa ser tan delirante
Pero mi terco corazón
Es el que habla incesante

Pues no le hace caso a la razón
Formando en el la algarabía
Al soñar despierto que aun eres mía…

 

                                             EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 09:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuarios favoritos de este poema: Dulce, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulce

    Me gustó que oigas al corazón que es el que sabe. Lindos versos, saludos.

  • alma_28

    precioso poema
    el corazon no entiende de razones
    una brazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.