Se Mía

syglesias



… Y en la noche, pensar en esas palabras sentidas, que viéndote cerca, tuve para bien el atrevimiento de decirte, esperando que al poderlas escuchar, lleguen hasta tu corazón inconmovible…

 

syglesias

Presenta

 

Se Mía:

 

Se mía, dejándome amarte de los pies a la cabeza, lento un instante y rápido el resto, sin reproches en la voz, ni rencor de tu mirada en mi mirada, permitiendo que la imaginación despierte las manos en toda la piel de tu cuerpo sedientamente desnudo que ha esperado por una sentida caricia durante tanto espacio de tiempo perdido…

Se mía, sin una lágrima que derramar, por aguardar y no escuchar el dilatado perdón, solo vive con sincero amor y sublimes ganas el detalle de mis besos en tus sensuales labios, recibiendo el cálido aliento de placer que siento por mi boca en tu delicado cuello, recordando los amantes que fuimos a lo que podemos ser, hoy…

Se mía, queriendo beber de la boca el elipsis de mis besos en tus rosados labios, sin miedo de poder rescatar esos detalles que en el pasado nos hicieron sentir cosas muy bellas, uniendo a dos almas amables que rozando su luz, descubriendo una razón por existencia para amar viendo un sueño, cada amanecer con el despertar…

Se mía, agitando el aletargado volcán de pasión que llevo en la sangre por las venas hasta las puntas de los dedos, para tocar sensual y sutilmente tu suave pecho, al deponer en son de paz las armas que ayer hicieron mucho ruido, rindiéndome a tus pies, por intentar francamente con un beso aunado a una flor, volverte a enamorar…

 Se mía, sincera y sentidamente sin odio por reflejo en tus hermosos ojos glaucos, no volteando a propósito al pasado que nos marcó  con amargo sufrir el destino, separados, impidiéndonos obtener un éxtasis profundo de amor, distanciándonos inalcanzablemente con llanto de estío y soledad por lo más querido y amado en los brazos.

--------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 29/02/2016 08:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 09:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.