“Refugio de mi alma…”

Nicolas Ramos Lopez

“Refugio de mi alma…”

Ante cualquier duda… tengo siempre a mi lado al señor
no vacilaré en actuar, sé que el guiará mi decisión, acertaré
el señor es el lote de mi heredad…me enseñará el sendero
de la vida… me saciará de gozo en su presencia, de alegrías
perpetua a su derecha, señor… tú, eres mi bien

Protégeme Dios mío, que me refugio en ti, y en tu manantial
de sabiduría… agudizaré mis sentidos, seré más prudente
en este mundo en que vivo…en el que por ti existo, con tu
palabra amiga y tu guía… se llena de júbilo mi corazón

Oh Dios mío, haz que mi corazón siempre se mantenga limpio
renueva mi espíritu recio dentro de mí , abrázame fuerte hasta
que todas las partes rotas de mi cuerpo se unan de nuevo
gracias por ser mi guía y luz en mi andar, llena de valores mi
espíritu, aclara todas mis dudas… desborda de amor mi vida

Que se transforme mi orgullo en dignidad, si me colerizo
haz creatividad en mi vida para alegrar a los demás…no dejes
que mi respeto por la belleza… se transforme en avaricia
que mi admiración por los valores no me lleven a conocer la
envidia…más, si me tienta odiar déjame hacer por ello caridad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Reyshell Mendez

    Sabias palabras,muy hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.