NO TE TENGO

SCREAMINGDANNY

                           Me duele saber que no estamos juntos,

                           me atormenta esta dura separacion,

                           hoy tú y yo viajamos por diferentes rumbos:

                           más siempre te llevo en mi corazón.

 

                          Si no pienso en ti, mi vida esta vacia,

                          tú iluminas cada dia de mi vida,

                          que sin tí a mi lado, yo nada tendria,

                          que sin tí: mi propia vida nada valdria.

 

                          Daria todo por sentir tus labios con los mios,

                          daria todo por sentir tu cuerpo en mi cuerpo,

                          contigo a mi lado, mis dias no serián sombrios;

                          tus caricias me tocarián como la brisa del viento.

 

                         No basta con que grite al viento que te amo,

                         no basta que te escriba que te quiero,

                         no importa cuanto es lo que te extraño:

                         si al final estoy solo y no te tengo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    me alegra seguir leyendote
    no dejes de escribir eh

    me encanta el sentimiento que le pones

    un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Para mi siempre es un placer saber que los lees, tu tambien sigue escribiendo ya que me gustan tus poemas, cuidate y feliz lunes.

      Un abrazo.

    • Dulce

      Se sienten tristes estos versos, saludos.

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias por leer este escrito, tienes razon hay tristeza en mis lineas y talvez muchos de mis escritos tienen la misma esencia. Todos en algun momento hemos pasado por ese camino y el expresarme asi me hace comprender que tan poderosos son nuestros sentimientos. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.