La gracia de las flores... Poemas MIL

mayrah1304



La gracia de las flores...


Miré a los campos,
los jardines y plazas,
vi tanta belleza, tanta gracia
que tocará el alma ...
Seres en forma de flores,
de diferentes colores,
verter sobre el paisaje
la grandeza que Dios oferece...
El creador nos dio flores,
un paraíso de olores y colores,
para adornar nuestras vidas,
e incluso en la muerte
nos acompañará
hasta el final...
Miré el mundo,
He visto que hay tantas flores,
cada uno con su perfume y belleza,
Cómo para darnos un mensaje;
Que la vida no está hecha de dolor.
hay gracia y significado en todo,
cada uno con su naturaleza
ofreciéndonos la grandeza...
Es gratificante contemplar una flor,
Es como hablar con Dios!

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
04/11/2014
Reeditado
01/01/2016
Derechos de autor

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2016 a las 15:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mayrah1304

    Buenos dias, un saludo desde Brasil, besos MIL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.