“Por Amor Puedo Dar Todo”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Por Amor Puedo Dar Todo”

  • Hermes Varillas Labrador

 

Si me pides que todo te lo dé

por tu amor puro y sincero

he de entregarme por entero

con pasión, ternura y mucha fe

 

Y con la fe puesta en lo que hago

todo por ti y de ti lo aceptaría

no he de conocer mayor halago

que verte feliz rebosante de alegría

 

Es mi alegría el poder serviros

que mayor felicidad puede existir

pues yo de ti prefiero recibir

tu aprecio, tu calor, tus mimos

 

Y así como tu amor es mi tesoro

espero que el mío sea tu refugio

tu gran fortaleza en un diluvio

un don en incienso, mirra y oro

 

Por amor Jesús lo dio todo

hasta ofrendar su vida entera

que mal pedirte que me ames

si del todo no eres muy sincera

 

01/04/2009

 

 Disponible en:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203679366839142&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gisela Guillén

    La fuerza del amor todo lo puede
    Hermoso poema.
    Saludos

  • Shedar

    precioso es el amor , invaluable en realidad.
    Y así como tu amor es mi tesoro
    espero que el mío sea tu refugio
    tu gran fortaleza en un diluvio
    un don en incienso, mirra y oro

    Si es su misma respuesta, pues entonces habrás encontrado tu alma afín.
    Un abrazo siempre para ti.

  • JADE FENIX

    Aawww !!! el amor nuestro aliciente, simplemente precioso !!!.
    Como siempre un agrado leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.