MI MÚSICA TEMA SEMANAL DOMINGO DE VIDEOS.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








 

Embellece mi alma,

me calma,me alimenta,

me llena,me entretiene,

solo con oirla 

me siento viva.

 

Mi música

me alegra,me aligera,

me olvido de mis penas,

me transforma,enamora.

 

 Quiero vivir a ritmo 

de los compases,

iluminar mi mundo

de luces centelleantes.

 

Solo quiero oir música,

sentirla al calor de mi cuerpo,

llenarme de estrellas relucientes

y bailar,bailar sin decansar.

 

Quiero bailar con su armonia,

cantar con sus lindos versos,

escribir mientras la escucho

y dormir...oyéndola en mis sueños.

 

Solo así viviría feliz,

llevándola en lo más hondo

de mi alma,llevándola

hasta mi último suspiro,

aún así...la quiero conmigo.

 

YOLANDA BARRY.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Bello tu corazòn ,
    que supo atesorar ese invaluable
    amor a la mùsica .
    Mi càlido Abrazo .

  • alma_28

    sin musica no podriamos vivir
    compañera de nuestras tristezas o alegrias...nunca nos abandona

    precioso mi niña
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.