Atracción fatal

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

Fueron los reflejos de tus suspiros, que me llegaron

desde lejos y como quien espera de la vida lo mejor,

así quedé saturada de lo divino y con el esplendor.

Con enaltecidas ganas de sentir la vida, ahora sé

¿por qué?.. las horas derramadas entre recuerdos tú

no olvidas. Es que siempre cuando miramos a lo lejos

aparece un espectro y aunque no quieras mirar y por

mucho que me alejo, te vuelves materia que atrapas y

atacas como serpiente de cascabel, seduces encantos

de cualquier mujer. Atracción fatal, que sentí en el

aletear de aquellos días, que de ti me vinieron hablar,

que supieron llegar y penetrar en mi, con devaneo y

caricias presas, se hicieron especiales en mi boca y una

desnudez deliciosa hizo su itinerario de besos después,

que vinieron a fallecer en esta ausencia que delata y

asfixia. Porque ahora se escapan sin poderlos contener

los suspiros y quejidos. Que no pudiste esconder dentro

de ti para que más no brotaran. Amanecer de labios

tengo que respirar y poder saludar con el cuerpo esta

soledad de ahora. Atracción fatal que supo capturar, sin

enseñar cómo se disfruta sola, la salida virtual de la aurora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Eugenio Sánchez

    Bonito poema amiga

    Abrazos desde Perú

  • Zoraya M. Rodríguez

    Es la soledad....Bellas letras....

  • kavanarudén

    Un hermoso escrito.
    La ausencia puede matar cuando se ama con todo lo que se tiene.
    Un placer siempre leerte.
    Te quiero
    Kavi

  • *Artemisa*

    Preciosa mi querida Nelly saludos para ti en la distancia esperando que estes muy bien..

  • David Arthur

    Muy bello Nelly.

    Un abrazo amiga,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.