Ganas de incordiar

Donaciano Bueno

Hoy es domingo. Ya sé que no es domingo
mas hoy me levanto con ganas de incordiar,
llevar la contraria, ser terco, marear.
A quien decida leerme, sin distingo,
expongo a naufragar.

Y aunque yo entiendo, pudieran se enfadar
a todas las consecuencias hoy me atengo,
si tuviera que abonar algún devengo
pongo el ingenio para poder pagar
mas no piensen detengo.

Decir algo o nada no debe de importar
que lo que cuenta es que el hilo no se rompa
ni aunque agreda un elefante con su trompa
o es la nada que pudiera amenazar
al verso y se corrompa.

Ser o no ser, qué más da, todo es virtual,
todo es ficticio, sujeto de invención,
no existe el tiempo, que es una decisión
para hoy aquí entretener al personal
y darme a mi un capón.

©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 00:44
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancanieves

    Bien concptuado y bien rimado. No se dé usted un capó, que eso duele. Jajajaja Buenis días !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.